您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港美食>正文
    龙景轩深藏于香港四季酒店,临近维多利亚港湾的四季酒店看起来是个圆弧形,进到酒店里,随处可见的大落地玻璃窗让维港的美景一览无遗,而龙景轩,则是观赏维港的最佳之地。出电梯四楼才寻到龙景轩低调的门脸,并没想象中那么古朴。但餐厅在设计上依然可圈可点,在现代化的装饰中透出很多中国味,比如丝绒椅子、桌上的雅致兰花和木柜上的青花瓷酒壶,细节处令人倾心。精致的餐具与玻璃屏风互相辉映,银箔天花衬托着维港景色。
   这家米其林三星的餐厅,考量的不光是菜式、品质、摆盘、厨艺等方面,更是从环境、位置、景色、硬件、服务质量等多方面去评定的。
    据别人介绍到龙景轩吃美食订位子是必须的,如果周末想在这里喝茶吃点心,至少要提前3个月预约,工作日还好一些,因为商务人士比较多,吃饭比较快。而周末大家都喜欢在这里看看报纸,聊聊天,所以不太好订位。
    地址:中环金融街8号香港四季酒店4楼
    营业时间:星期一至日: 12:00-14:30; 18:00-22:30
    推荐美食
    崧子叉烧菠萝包
    之前吃过添好运的叉烧菠萝包,酥脆程度没有这个做的好,虽然传说添好运的师傅是从龙景轩出来的。
    蜜汁烧叉烧
    肉嫩而外皮局部微焦,肉质不肥腻,瘦而不失汁水,甜香焦嫩。
    杞子桂花糕
    融合杞子与桂花的香气,甜度适中,配上心松软,皮酥香的奶黄酥,太正点了。
    鲍鱼鸡粒酥
    整只鲍鱼太难咬,细心的将鲍鱼分开,吃着更容易,也更入味,将鲍鱼、鸡肉、酥,完美的融合在一起。
    龙带玉梨香
    德哥多年前在丽晶酒店创作的菜品,后来因为食客要求,才上了龙景轩的菜单,经过许多次的尝试,才重上了龙景轩菜单,经过许多次尝试,最终选了梨做配角,加上带子与云腿的美味,经过炸制,将三种不同美味结合成了一种鲜美味道,虽是炸制,但绝无腻感。

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴