您好!欢迎来到澳门国旅旗下网站

同悦网首页
微信

关注中国国旅同悦网

关注有好礼

微信号:tongyuetravel
微信名称:同悦网

08:30-21:00

00852-30506763
00853-66995986
15338165986(内地)

service@tongyue.com

首页>香港旅游攻略>香港攻略>正文
    每座城市都有着它独特的面貌,香港这座融合了中西的国际大都市更是有个其独特的多面性。购物天堂,美食之都,主题乐园,每一次都能在香港发掘出新的惊喜~这么多面性的香港,你都看遍了吗?还是想要再看一遍香港呢?
    10月的香港,摇身变成“万圣狂欢城”,整个香港,都弥漫着热闹逗趣的节日气氛。充满“惊喜”的万圣节主题美食,鬼魅的兰桂坊万圣节派对,被“恶鬼”入侵的主题乐园……不如你也一起投入到这股热潮中,一起来狂欢尖叫吧!
    环球美食之都,在这个微凉的时节,最适合用美食来温暖你的胃。10月底来香港美酒佳肴巡礼,带着你的味蕾,一起来一场环球旅行!你不仅可以在热闹的街头嘉年华中,享受来自世界各地的美酒佳肴,还可以穿街过巷,寻觅地道的老香港味道。
    时间:2016年10月27至30日
    地点:中环海滨活动空间
    在繁忙的香港,其实也有宁静休闲的一面。乘坐巴士,或搭渡轮,不到一小时的时间,就可以逃离闹市,感受山海间的天宽地阔,在古今兼容的南丫岛感受渔村情调。到新港体验香港最美的自行车道,亦或是去西贡探索神奇的火山岩风貌。这些多彩的户外之旅,都值得你来亲自探索!

本站部分图文分享自互联网,若发现侵犯到阁下版权权益,请联络我们
[同悦声明]发表此文不代表同意其说法或描述,仅为提供参考信息。转载请注明出处。
说说我现在的心情:已经输入0个字
  • 表情

    合作伙伴